| |||
Суп "Роман с грибами" |
Грибы мы собираем на своем дачном участке.
Предлагаю рецепт супа из сушеных грибов. Сначала примерно полчасика, я их отмачиваю. Затем промываю и заливаю их чистой водой. В бульон кидаю луковицу(лук я нежарю никогда). Отдельно пассирую морковку с подсолнечным маслом. Все соединяю. Когда луковица сварится,ее нужно превратить в кашицу и обжарить на сливочном масле. Ведь просто вареный лук есть не возможно даже в супе, а так он создает определенный вкус. Французский луковый суп ,кстати, так и делают. Добавив промасленный и слегка обжаренный лук в бульон,отдельно варю тоненькую вермишель или рис,а лучше всего домашнюю лапшу и картошечку. Соединяю все вместе-суп готов! Когда сядите за стол,не забудьте про сметанку. "Городской деллижанс" от 03.01.2002г. |