Суп с грибами от Светланы Немоляевой
 


Суп "Роман с грибами"
Грибы мы собираем на своем дачном участке.
Предлагаю рецепт супа из сушеных грибов.
Сначала примерно полчасика, я их отмачиваю. Затем промываю и заливаю их чистой водой. В бульон кидаю луковицу(лук я нежарю никогда).
Отдельно пассирую морковку с подсолнечным маслом.
Все соединяю. Когда луковица сварится,ее нужно превратить в кашицу и обжарить на сливочном масле. Ведь просто вареный лук есть не возможно даже в супе, а так он создает определенный вкус.
Французский луковый суп ,кстати, так и делают.
Добавив промасленный и слегка обжаренный лук в бульон,отдельно варю тоненькую вермишель или рис,а лучше всего домашнюю лапшу и картошечку. Соединяю все вместе-суп готов!
Когда сядите за стол,не забудьте про сметанку.

"Городской деллижанс" от 03.01.2002г.


 
Hosted by uCoz